18新利luck

首页 > 18新利luck > 18新利luck.com快讯

18新利luck:学院召开实训室安全隐患自查整改工作会

2021-11-23 字体:

11月17日,武工职院召开实训室安全隐患自查整改工作会,院长张文辉、后勤保障部部长康礼志,以及相关职能部门、二级学院负责人参加会议。会议由教学管理部部长王雄主持。

会上,王雄解读了《关于全国高等18新利luck.com实验室安全隐患排查工作的通知》等文件的要求,对照《高等18新利luck.com实验室安全检查项目表(2021)》进行了工作任务梳理。各二级学院就实训室安全隐患排查存在的问题、整改思路进行了汇报。康礼志指出,各二级学院细心梳理逐条对照,谁主管谁负责,谁使用谁负责,安全责任落实到岗位、落实到人员,安全隐患限时整改。


张文辉强调,各部门高度重视,牢固树立安全意识,始终把保障全校师生安全放在首位。摆问题、提思路、抓整改、保安全,利用好6s管理工具,不断提升实训室的管理水平。

最后,王雄进行会议总结,并布置下一阶段实训室安全隐患整改工作。


付屾/文  刘兆义/图

上一篇:> > 没有了

下一篇:> > 中国宝武机关党委援手帮扶特困生阳...

18新利luck:版权所有 ? 18新利luck

备案序号:鄂ICP备14019550号

技术维护:图文信息中心

鄂公网安备 42010702000258 号

18新利luck-18新利luck.com