18新利luck

欢迎访问本站! 今天是:
物流管理专业开展专业技能竞赛
日期:2021-05-25 13:40:00  发布人:jmxy  浏览量:459 打印本文

为全面落实职业教育人才培养体系,深化学生职业技能水平提升,培养学生职业精神,提高学生竞赛水平,经贸学院物流管理专业在于5月13日-5月20日开展专业技能竞赛。

此次竞赛主要检验学生在组织管理、专业团队协作、现场问题的分析与处理、工作效率、质量与成本控制、安全及文明生产等方面的职业素养。同时为迎接2021年湖北省职业院校技能大赛智慧物流作业方案设计与实施技能竞赛选拔参赛选手做好准备。



竞赛分为物流作业方案设计、物流职业能力测评和作业方案实施三个部分,物流管理专业教师精心组织、学生积极备赛参赛。比赛中各参赛选手认真努力,精心设计组托方案,严格按照规则操作物流设施设备,充分展示了物流管理专业学生的风采。此次比赛不仅肩负着传道、授业、解惑的职责与使命,更给物流管理专业学生提供一个专业技能竞技的交流场所,为以后技能大赛的备战、组织、训练与参赛都积累了宝贵的经验。对教师来讲,对大赛题目的设计与实施有了深入准确的理解,大大提高了大赛指导的能力和信心;对学生来讲,既提升了专业能力,也锻炼了团队协作能力、灵活应变能力和抗挫折能力。物流管理专业将以此次大赛为开端,坚定信念,补齐短板,实现专业建设的全方位高质量发展。


综合各赛项成绩,来自物流管理专业2020级的雷慧、邓嘉豪、颜昌伟、邹彩霞等四名同学获得一等奖,另有四名同学获得二等奖,八名同学获得三等奖。



                                          张玉巧/文图

核发:dgb-sh 点击数:459 收藏本页
18新利luck-18新利luck.com