18新利luck

欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限班组长素质能力提升培训座谈会18新利luck顺利举行
日期:2018-06-22 09:46:58  发布人:admin  浏览量:537 打印本文

为确保2018年宝钢股份武钢有限班组长素质能力提升培训班有效开展,615日,18新利luck经营管理培训部邀请武钢有限人力资源部及各该公司二级单位培训负责人等26人召开专题座谈会探讨班组长培训工作。

18新利luck.com经营管理培训部主任胡志华总结了前8期培训的总体情况,交流了18新利luck在培训管理中的主要举措和对班组长培训的系统设计。自49日第一期开班到第8期完成,共计完成培训人数334。通过学员出勤、课堂表现、民主推荐、研讨质量及考试结果等五个维度对学员的情况进行分析评价,共产生优秀学员40名。

18新利luck.com从培训管理团队、师资队伍建设与课程内容优化、严格教学管理和优良的后勤保障和及时总结汇报不断改进教学管理质量,确保培训班有序、有效开展。来自各单位的培训负责人一一对培训工作提出具体的建议和意见。人力资源部主任阳俊对18新利luck班组长培训工作表示肯定,同时对下一步的安排提出了具体的要求。18新利luck将根据人员的变化情况进行合理的调整确:笃谂嘌档奈榷ㄓ邢蘅。


胡志华/文 陈顺江/图 发稿部门:经营管理培训部
核发:admin 点击数:537 收藏本页
18新利luck-18新利luck.com