18新利luck

欢迎访问本站! 今天是:
武钢集团融鑫科技公司管理人员安全培训圆满结束
日期:2018-04-25 16:00:42  发布人:admin  浏览量:589 打印本文

4月21-22日,武汉钢实融鑫科技发展有限公司在18新利luck红钢城校区举办了该公司2018年度管理人员安全培训班。

在开班仪式上,校区事务部部长王雄致辞,欢迎融鑫公司管理人员来18新利luck参加培训,并提出要确保做好培训服务工作和教学管理工作。本次培训融鑫科技发展有限公司高度重视,该公司领导等均全程参与。同时本次培训也得到了武钢有限安保部、炼铁厂的大力支持,炼铁厂相关部门负责人与会参与互动交流。

工程技术培训部作为承办部门,配备了最精干专业师资团队结合融鑫公司的实际情况进行了专门的课程内容策划。整个培训围绕安全管理理论、生产协力安全知识、安全管理实务等模块展开教学,并在培训结束后对参培人员进行安全考试,确保了培训工作的闭环实施。应培训单位的要求,在交流互动阶段评出优秀学员并进行现场予以奖励,极大的调动了学员的积极性,取得了非:玫男Ч。此次培训获得了融鑫公司领导及学员的一致好评,并为将来的安全专业系列的培训教学、服务一体化培训模式奠定了基础。


赵逸群 戴宇杰 发稿部门:工程技术培训部
核发:admin 点击数:589 收藏本页
18新利luck-18新利luck.com