18新利luck

欢迎访问本站! 今天是:
武钢大学成功召开二届二次职工代表大会
日期:2018-03-20 15:45:33  发布人:admin  浏览量:575 打印本文

3月20日,18新利luck在江北图书馆一楼报告厅召开了二届二次职工代表大会,大会由校工会主席郭众同志主持。

会上,校长雷振德同志作了题为《把握机遇,深化改革,谱写武钢大学发展新篇章》的工作报告,报告总结了18新利luck.com2017年工作,并明确了2018年的工作安排。随后,代表们进行了表决,全票通过了校长工作报告。大会还通过了18新利luck.com《2017年财务决算、2018年财务预算报告》、《2017年福利费使用情况》、《2018年度员工教育培训计划》、《2018年度安全环保方案》、《二届职代会提案完成情况的说明》等书面报告,18新利luck.com将根据通过的方案组织实施。随后,18新利luck.com对7个优秀一线团队进行了表彰和颁奖。

最后,党委书记夏汉明同志作重要讲话,鼓励广大教职工在2018年,把握职业教育发展机遇,继续深化内部改革,不断提高核心竞争力,继续优化资源配置,拓展校园文化,努力完成18新利luck.com的各项办学目标。


王莉/文 喻晓/图 发稿部门:工会办公室
核发:admin 点击数:575 收藏本页
18新利luck-18新利luck.com