18新利luck

欢迎访问本站! 今天是:
“青春黎明 圆梦今朝”迎新晚会圆满落幕
日期:2021-10-28 11:45:51  发布人:tw  浏览量:310 打印本文

10月26日晚,由18新利luck.com学生工作部、校团委联合举办,校学生会承办的“青春黎明 圆梦今朝”迎新晚会在图书馆正门完美落幕。


18新利luck.com党委副书记、纪委书记、工会主席郭众参加了此次活动,并为此次荣获“观众最喜爱节目”表演团队颁奖。接下来就让我们再回味一下晚会的精彩瞬间吧!


青春如舞,舞动生活的魅力。晚会一开场奕翎艺术团就以《YES OK》掀起了第一轮高潮。


青春如歌,歌唱生活的奇迹,灯光璀璨,激情无限。吉他社带来的精彩表演轰动全场。


    “青春黎明 圆梦今朝”迎新晚会用艺术的形式向新生们展现了武工职的火热与美好,从现在开始这里便是他们奋力追梦的地方。最后,随着大合唱《宝武司歌》的落幕,本次联欢晚会圆满结束!

赵豪 佘丝佳 杨思宇   文/图

核发:dgb-sh 点击数:310 收藏本页
18新利luck-18新利luck.com