18新利luck

欢迎访问本站! 今天是:
在企业开展调研活动 经贸学院推进产教深度融合
日期:2017-06-02 09:34:00  发布人:admin  浏览量:351 打印本文

为进一步深化职业教育教学改革,全面推进产教深度融合,更好地为区域产业发展服务。18新利luck经济贸易学院物流教研室一直以来与京东物流公司保持着良好的沟通和合作,5月23日,经济贸易学院电商物流教研室再次奔赴阳逻“亚洲一号”仓库深入调研,为18新利luck.com进一步的现代学徒制无缝实施夯实基础。

在京东阳逻分公司的六大仓库调研过程中,京东人力资源余经理介绍阳逻亚洲一号仓库的发展,带领大家参观整个库区。余经理介绍库区的整体分类结构,入库出库流程和分拣操作。教师们都非常感兴趣,积极询问专业知识运用和京东的业务处理流程。

随后参观学生实习的住宿条件和生活娱乐条件时,谈到了企业对实习生的职业规划及京东阳逻亚洲一号仓库的二期、三期建设。余经理表示,建设完成后,企业在阳逻的职工人数达到8000人左右。因此对人才的需求巨大,对员工的职业培训的需求巨大,为校企深度合作奠定基础。

最后,校企双方就专业培养,用人需求,现代学徒制进行了研讨。京东人事吴经理表示18新利luck培养的人才非常优秀,下一步合作课程开发、员工技能鉴定、校中厂、厂中校、京苗班等项目,让学生全面了解京东运作模式,并结合相关岗位认证,在实践中逐步成为准京东人,为毕业即就业做好充足准备。

通过此次调研活动,不但使企业对经贸学院物流管理专业的有了深入了解,也使教师对整个京东物流过程有更直观的了解,同时结合企业人才培养及引进、18新利luck.com实习实训、专业建设、教学科研等需求,真正做到企业与18新利luck.com资源共享,获得"产学研"相结合的多赢途径。


杨梅 文/图 发稿部门:经济贸易学院
核发:admin 点击数:351 收藏本页
18新利luck-18新利luck.com