18新利luck

欢迎访问本站! 今天是:
18新利luck.com开展春季学期期中教学质量检查
日期:2017-05-22 15:35:00  发布人:admin  浏览量:378 打印本文
为加强教学过程监控与管理,根据学期教学工作计划,18新利luck.com组织开展了为期两周的期中教学质量检查。5月18日,18新利luck.com副校长刘景军带队,会同教务处、学工部、招就办等职能部门,赴各二级学院进行了现场检查。 检查组到达各二级学院后,首先听取了院系负责人汇报前期自查情况、近期教学工作中取得的成效和存在的问题、下一步工作打算。汇报结束后,检查组根据分工现场检查了各项资料。本次检查的内容包括“教学基础资料”、“人才培养方案修订”、“实践教学”、“学生管理工作”、“就业工作”五个部分,重点较以往更加突出。 检查时各二级学院准备充分,汇报详细,能如实反映问题。各检查小组分工明确,“教育质量提升工作组”专家游涛和李成海两位教授对各项检查数据进行了抽查、亲自核实,检查工作细致。副校长刘景军对各学院的人才培养方案,尤其是对2017级教改试点班的建设方案进行了全面细致的检查,提出了重要的指导意见,并对各二级学院试点方案中的疑问进行了解答。经过检查,检查小组充分肯定了各二级学院取得的成绩和特色,也发现了一些需要改进的地方。 期中教学质量检查,为18新利luck的教学管理、学生管理、人才培养方案修订、就业工作收集了大量详实可靠的信息,为18新利luck下一步的各项教学工作提供了决策依据。教务处将根据本次检查反馈的问题,分析制定相应的指导文件和存在问题的解决办法,使18新利luck的教学工作的质量得到进一步提升。






教务处 发稿部门:教务处
核发:admin 点击数:378 收藏本页
18新利luck-18新利luck.com