18新利luck

欢迎访问本站! 今天是:
“五四”表彰大会 激励学子青春飞扬
日期:2015-05-06 14:48:00  发布人:admin  浏览量:412 打印本文

5月4日,18新利luck举行“2014年度共青团系统五四表彰大会”,校长王建平、党委书记杨维春、副校长雷振德、范德茂以及相关部处室负责人,二级学院领导、青年教师代表和学生代表400余人参加了表彰大会。
大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,校团委书记崔晓宣读了《表彰决议》。大会对2014年度先进集体和个人进行了表彰。与会领导依次为武钢公司青年岗位能手、武钢优秀共青团干部、武钢公司优秀共青团干部、18新利luck.com“青年先锋人物”、红旗团支部、先进团支部、优秀共青团干部、优秀团干、优秀学生社团以及“十大学子之星”颁发了获奖证书。本次学子之星的评选是18新利luck第一次采用了微信投票和专家评审相结合的方式,参与微信投票的粉丝达到2800人,很好的宣传了优秀学生的事迹。
随后进入到“我为学院代言”环节,七个高职学院都做了精心准备,在大会现场展示出自己的学院品牌!七个学院展示完毕之后,进入到最激动人心的现场投票环节!与会师生通过18新利luck学工团委官方微信平台“炼青春”为自己最支持的3个学院投票!根据现场观众投票的支持情况,外国语学院发布团队获得现场发布最佳团队奖!
校党委书记杨维春对大会进行了总结,向受到表彰的优秀个人和先进集体表示:,并对过去一年里18新利luck各级团组织带领团员青年开拓进取所取得的丰硕成果给予了肯定。他希望共青团组织高举旗帜、坚定信念,引领青年志存高远,为实现中国梦不懈努力。
最后,大会在《五月的花海》共青团团歌的歌声中圆满结束。


熊颖/文 喻晓/图 发稿部门:团委
核发:admin 点击数:412 收藏本页
18新利luck-18新利luck.com